Татуировка наклейка

Опубликовано: 11.05.2018

видео татуировка наклейка

УДИВИЛА! ТАТУ (НАЛЕЙКА- ПЕРЕВОДИЛКА) ИЗ КИТАЯ С АЛИЭКСПРЕСС.

Вырезаем изображение, склеиваем между собой, накладываем на тело, смачиваем водой и, как на продающихся тату-наклейках снимаем верхний слой. На этой же бумаге можно печатать и лазерником.

Я списалась с фирмой USCM ([email protected]), поставляющей такую бумагу, получила ответ, долго жаловалась на crazy country (так как в страны бывшего СНГ они обычно бумагу не отправляют), упросила менеджера дать свою имя и фамилию и по Western Union перегнала под их честное слово деньги и через 2 недели получила пачку бумаги, смотрите татуировка наклейка.

Все оказалось, как в рекламе. Правда, держится тату после струйника до первого душа или морского купания, а вот напечатанная на лазернике — почти месяц.

Кстати, бумага для тату не вызывает аллергических реакций кожи. Она допущена службой медицинскрго контроля США.

Лист бумаги мне, после пересылки и кое-каких таможенных расходов (по моей просьбе оценка в сопровождающих документах стояла $10) обощелся мне в 20 гривен (около 4 долларов), типовой размер татуировки 4х6 см, таким образом, с одного листа я снимала больше 20 изделий, каждое из которых продавалось за 8 гривен (1.5$), первые три изделия уже возвращали стоимость листа, вместе с печатью.

Услуга оказалась очень популярной, особенно летом у молодежи, парень с девушкой с удовольствием делали тату друг с другом, а многие еще и про запас заказывали. Каждый, кто у меня заказывал, хотел от этого или нет, меня рекламировал, так что заработала неплохо, еще дважды заказывала по 100 листов.

Свадебные наклейки на тело – это новый тренд свадебной моды, который появился несколько лет назад, но уже успел стать достаточно популярным среди невест всего мира. Речь идет не о детских тату-наклейках, а о настоящих шедеврах ювелирного искусства, которые станут очень красивым и оригинальным свадебным украшением, подробнее татуировка наклейка.

Если на вас будет сексуальное свадебное платье вы можете подчеркнуть красоту вашего тела, наклеив ювелирную татуировку. Например, вы можете приклеить наклейку на ногу, если на вас будет короткое свадебное платье, на грудь, если на вас будет платье с глубоким декольте, или на спину, если на вас будет свадебное платье с открытой спиной. Наклейки на тело станут оптимальным вариантом для невесты, у которой есть шрамы, большие родимые пятна или же заболевания кожи. Эти недостатки, конечно, можно замаскировать специальным тональным кремом, но украшения для тела станут более красивым и практичным решением.

Фото: ines-de-castilho.com, premarry.com, wedding-dress.morelle-mariage.eu, newemotion.it.


Временное тату. Клею тату с Aliexpress!


Посылка с Китая, AliExpress! Временная татуировка наклейка!