Bioderma Косметика для ухода за кожей

Опубликовано: 07.05.2018

видео Bioderma Косметика для ухода за кожей

Любимое из АПТЕЧНОГО ухода. Аналоги люксу ♡ [OSIA]

Сухая кожа характеризуется пониженным образованием кожного сала и недостатком влажности, поэтому липиды плохо распределяется по поверхности кожи. Незащищенный жирами роговой слой кожи легко теряет влагу, что сопровождается явлениями шелушения, с наличием мелких дефектов, чувством стягивания, а, иногда, и зуда, подробнее Bioderma.

Выделяют два основных типа сухой кожи: конституционально сухая кожа и приобретенная сухая кожа.

Конституционально обусловленная сухая кожа связана с генетическими и физиологическими особенностями. Нередко она встречается у детей 2-6-летнего возраста, когда имеет место физиологическое снижение функции сальных желез. Сухость кожи кистей, голеней, лица, спины, нередко встречается у женщин с тонкой, белой, кожей при этом аналогичные особенности прослеживаются и у членов семьи. Кроме того, сухость кожи может являться одним из признаков старения кожи.

Приобретенная сухая кожа формируется под воздействием на неё различных внешних факторов. К таким факторам относятся: повреждение кожи ультрафиолетом (солнечное облучение); метеофакторы (высокая температура, ветер, низкая влажность воздуха); нерациональный уход за кожей с использованием анионных моющих средств, спиртов; специфическое дерматологическое лечение.

Для ухода за сухой кожей лаборатория Биодерма предлагает линию Атодерм, в которой есть средства для всех аспектов ухода за сухой кожей, в том числе, для коррекции сухости кожи, сопровождающай кожные заболевания, такие, как атопический дерматит. Включение лечебной косметики Атодерм в комплексное лечение этого заболевания позволяет уменьшить количество кортикостероидных препаратов, применяемых в стандартном дерматологическом лечении, восстановить барьерную функцию кожи и увеличить продолжительность ремиссий.

Лечебная косметика Bioderma пришла к нам из Франции. Она основана в 1978 году, когда была открыта первая лаборатория  Bioderma,   специализирующаяся на  производстве  компонентов для изготовления лекарств в рецептурных отделах.

Сейчас компания Bioderma производит средства для лечения кожи,   склонной к различным дерматозам, раздражениям  и прочим заболеваниям, а также косметические средства для бережного ухода за такой кожей, подробнее Bioderma.   Медицинская косметика марки  Bioderma, используется дерматологами  65 стран  мира. Во Франции компания  Bioderma  занимает второе место по популярности среди всех медицинских препаратов, применяемых при лечении заболеваний  кожи.   Косметика Bioderma поможет правильно ухаживать за проблемной и чувствительной кожей, обеспечивая ей нежный и деликатный уход. В комплексе с лекарственными препаратами она дает более высокий лечебный эффект.

Преимущества косметики Биодерма: гипоалергенная формула обеспечивает хорошую переносимость всех компонентов косметических средств,   постоянный контроль за всеми этапами производства,   многолетние клинические исследования, возможность применять косметику людям всех возрастов (квлючая новорожденных),   оптимальный уход за кожей, склонной к раздражениям и дерматитам.

Средства, предлагаемые фирмой Bioderma структурированы в 8 линеек для решения восьми различных проблем:


УХОД за КОЖЕЙ ЛИЦА-САМАЯ ЛУЧШАЯ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА.NUXE,BIODERMA.


Уход за комбинированной и жирной кожей |HAUL | Bioderma, Shiseido