Нижнее белье Днепропетровск

Опубликовано: 03.05.2018

видео нижнее белье Днепропетровск

Бутик белья "Шармэль" на пр.К.Маркса,55, г.Днепропетровск

Купить изящное и удобное нижнее белье Днепропетровск сегодня не составляет труда. Многочисленные иностранные и отечественные производители предлагают широкий выбор расцветок, тканей и моделей, которые придутся по вкусу каждой, даже самой требовательной моднице. Однако чтобы создать по-настоящему эксклюзивный дизайн, придется индивидуально заказывать трусики в швейном ателье. Но насколько увлекательнее будет разобраться, как сшить самой нижнее белье, и своими руками сотворить нечто уникальное, как это делали когда-то наши бабушки и прабабушки? ! Кажется, что это очень сложно? Совсем нет, нужно лишь проявить чуть-чуть терпения, внимательности и фантазии.

Трусики как часть женского гардероба появились совсем недавно – в XIX в. В то время они, конечно, очень отдаленно были похожи на современное нижнее белье. Из-за слабо развитой промышленности состоятельные дамы заказывали эту интимную часть одежды у опытных портних. А те, кому не хватало средств на услуги модистки, придумывали, как сшить нижнее белье своими руками. Многие крестьянские женщины и вовсе обходились без белья еще несколько десятилетий XX в.

Выбор нижнего белья – это непростая задача. Однако, если девушка будет знать основные критерии выбора, она определенно сможет осуществить этот выбор самостоятельно. Между тем, критерии выбора одинаковы, как для молодых девушек, так и для пожилых женщин.

На сайте https://www.enilandshop, перейдите сюда нижнее белье Днепропетровск.ru/shop/lingerie/ Вы найдёте широкий выбор комплектов нижнего белья. Преимуществом магазина считается доступная стоимость. О том, как выбрать подходящий комплект читайте далее.
Измерение собственных мерок

 

Итак, начнём с бюстгальтера. В начале следует снять две мерки: обхват под грудью; обхват груди.

Обхват груди и будет первой частью размера. К примеру, Вы обладаете размеров в 90 см. Обхват под грудью вероятнее всего при этом будет равняться 75 см. Следовательно, разница между размерами составляет 15 см.

Используя специальные размерные таблицы становится понятно, что размер чашки девушка должна выбирать либо C, либо D. Обязательно нужна примерка. Выбор трусиков также осуществляется при помощи таблиц.

Измерения снимаются с талии и ягодиц. На основании полученных измерений становится понятным, какой размер трусиков следует выбрать – XS, M, L и т.д. Однако на корректном выборе размера критерии не заканчиваются.

 





rss