Лазерная эпиляция в одессе

Опубликовано: 09.11.2018

видео лазерная эпиляция в одессе

Эффективна ли лазерная эпиляция в одессе: противопоказания и последствия. Современные женщины знают, что теперь избавиться от нежелательных волосков на теле можно в два счёта. Вы можете забыть о болезненных процедурах с воском или длительной эпиляции с помощью бритвы. Многие дамы уже делают свой выбор в пользу лазерной эпиляции, так как это просто и быстро. Но не спешите бежать в салон красоты. Давайте разберёмся, чем может быть опасна такая процедура, и кому противопоказано её делать.

Такой вид удаления волос на теле стал популярен только в девяностых года прошлого века, но уже приобрёл поклонниц среди женщин разного возраста. На сегодняшний день использование лазерных технологий в различных областях набирает обороты. Принцип в том, что большое количество световой энергии собирается в одном пучке, который можно контролировать. Таким образом, эта энергия воздействует на специальные клетки в волосинке, из-за неё фолликул нагревается и подвергается разрушению. А значит, что на этом месте волоски не смогут расти. Именно поэтому лазерная эпиляция так распространена среди поклонниц нежной кожи.

Красота требует жертв. А порой она требует боли и страданий. Как ещё оправдать весьма болезненные процедуры по уходу за собой? Многие мужчины даже полагают, что женщины получают удовольствие от различных пилингов, эпиляций и масок. Просто прекрасный пол хочет всегда сохранять молодость и красоту, а некоторые процедуры дают чудодейственный эффект. Например, лазерная эпиляция в одессе. После процедуры кожа остаётся гладкой надолго. Чего ещё желать?

По сути вся операция ясна уже из названия: удаление лишних волос на теле с помощью лазерного луча - это и есть лазерная эпиляция. Фото до и после позволяют оценить результат. Почему клиент может надеятся на кардинальные перемены в своём волосяном покрове? Да ведь волосяные фолликулы последовательно прижигаются, а далее разрушаются от самых корней. В большинстве случаев волос на обработанном участке больше не растёт, то есть процедура позволяет избавиться от волос навсегда. Разве не это мечта всех женщин, которых природа наделила пушком на подбородке или тёмными волосами на ногах? За одну процедуру луч охватывает мизерную площадь и соответственно малое количество волосков. Поэтому данный метод в основном используют локально. В частности, таким образом убирают волосы над верхней губой, в подмышечной впадине, а также в зоне бикини и на лице. Работа лазером требуется определённой квалификации, которой обладают лишь профессиональные косметологи в специальных салонах. У них имеется необходимое оборудование. В солидных клиниках есть и лицензия на эксплуатацию лазерного аппарата.


ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ОКСФОРД МЕДИКАЛ ОДЕССА


Лазерная эпиляция в Киеве диодным лазером Goravsky.ua

rss