Брошюровщики документов на пластиковую и металлическую

Опубликовано: 08.11.2018

видео брошюровщики документов на пластиковую и металлическую

Bindomatic против классического переплета металлической пружины

 

Для чего используется брошюровка листов разных форматов:

Чаще всего используется для календарей или блокнотов. Несмотря на небольшие размеры, именно по этим офисным аксессуарам зачастую оценивают общее состояние компании, ведь как раз из таких мелких деталей и складывается корпоративный имидж, смотрите http://www.modernoffice.ru/catalog1/office/perepletchiki/. Неудивительно, что календарики и блокноты – наиболее частый вариант рекламной продукции для проведения различных маркетинговых и пиар-акций.

Это, наверное, самый популярных формат, который заказывают в наших салонах. Чаще всего используется для оформления дипломных и научных работ, для подшивки документов, проектов и т. д. Переплетенный документ выглядит аккуратно, а листы скреплены так прочно, что никогда не потеряются.

Больше всего подходит для календарей больших размеров, а также для крупноформатных каталогов. Аккуратно и качественно выполненная брошюровка производит приятное впечатление и улучшает имидж компании, которая использует рекламную продукцию, оформленную таким образом.  

 

« Архивный переплет дела» , т.е. дело со сформированными архивными документами, является результатом выполнения работ по оформлению дел в процессе подготовки их к последующему хранению и использованию в архиве организации (или просто к архивному хранению, если архива в организации нет), смотрите на сайте http://www.modernoffice.ru/catalog1/office/perepletchiki/.

Оформление дел представляет собой комплекс работ по описанию дела (состава и содержания находящихся в нем документов) на обложке дела, т.е. оформление на обложке конкретного заголовка, уточненного по сравнению с номенклатурой дел, нумерации листов, составлению внутренней описи документов дела и листа-заверителя дела и, наконец, брошюровке, т.е. подшивке и переплету дела. Этот комплекс работ называется также архивно-технической обработкой документов в процессе их подготовки к архивному хранению (подготовка к сдаче в архив организации или в государственный, муниципальный архив). Практика показывает, что организации в настоящее время предпочитают заказывать услуги архивно-технической обработки документов на условиях аутсорсинга или, в крайнем случае, приглашают обученного переплетчика для брошюровки уже сформированных и описанных в делопроизводстве дел, предназначенных для архивного хранения.

В зависимости от сроков хранения документов может проводиться или полное, или частичное оформление дел:


Биндер Agent BM-15R на металлическую пружину


Профессия переплетчик

rss