Тонер для принтеров

Опубликовано: 21.04.2018

видео тонер для принтеров

Производство тонеров для принтера хорошего качества в Китае. Купить тонеры оптом.

Тонер — мелкодисперсный порошок в основном состоящий из смолы и железа. Но это не краска! Потому что по сути он не красит. Рассмотрим почему.

Самый близкий друг тонеру это фотобарабан (фотовал) и вал переноса тонера. Тонер прилипает на фотобарабан по средством электростатического поля и в том месте где нанес электростатическую точку лазер, отсюда и название лазерный принтер, лазерная печать, лазерный картридж, подробнее тут тонер для принтеров. Слово тонер можно соотнести только с лазерной печатью, но никак не с матричной или струйной.

Струйные принтеры работают на чернилах, вот они красят, наносят мельчайшие капельки на бумагу с большой скоростью. А на лазерных принтерах работает лазер, наносящий проекцию изображения электростатическим полем в виде мельчайших точек на бумаге, на которое в последующем прилипает (именно прилипает за счёт статики) тонер. На бумаге из тонера сформированное изображение попадает в печку, где при температуре около 300 градусов происходит запекание — это и называется печать, фиксирование проекции изображения на бумаге. А так как основным составляющим тонера является смола, то изображение как бы впаивается в бумагу и остается на ней десятки лет.

Печать лазерными картриджами в основном предназначена для бумаг архивного хранения (бухгалтерия, история, прочие документы). Струйные же принтеры предназначены во-первых для печати фотографий на специальной бумаге.

Мы предлагаем тонеры известных своим качеством марок "Булат" и "TONEX" для заправки картриджей лазерных принтеров Brother, HP, Canon, Kyocera, Samsung, Xerox и пр. За 20 лет своего развития инженерная компания "Булат", за которой прочно закрепилось название "тонерная компания", пришла к лучшим решениям для получения качественного электрографического отпечатка, перейдите тонер для принтеров. Тонерные формулировки ведущих мировых производителей тонеров внимательно отобраны инженерами компании путем лабораторного тестирования по критериям высокого качества при приемлемой цене (а не "лишь бы подешевле"). Это факт, что тонеры, используемые в ассортименте российской фасовки под торговой маркой "Булат" и канадской фасовки под торговой маркой "TONEX", обладают оптимальными электрофизическими и потребительскими характеристиками и отличной совместимостью с соответствующими принтерами и мфу, что обеспечивает беспроблемную заправку и работу всех типов лазерных картриджей.

С 2016 года компания "Булат" расширила ассортимент поставляемых тонеров новой "булатовской" маркой - "e-Line". Это тонеры антикризисного эконом-класса, которые не подорвут бюджет покупателя. Качество печати тонерами "e-Line" напрямую зависит от качества, ресурса и износа комплектующих, из которых изготовлен заправляемый тонер-картридж. Более дешёвые тонеры более требовательны к качеству комплектующих, в отличие от "всеядных" тонеров экстра-класса.  Самые дешёвые неоригинальные картриджи обычно изготавливаются из "одноразовых" комплектующих, которые с малой вероятностью обеспечат приемлемое качество печати дешёвым тонером.  Тонеры серии "e-Line" рекомендуются в первую очередь использовать для заправки оригинальных картриджей, потому что они изготавливаются из достаточно долговечных комплектующих.

Две торговые марки - "Булат" и "TONEX" - родившиеся в 1998 году, были расчитаны на удовлетворение всех потребительских вкусов и пристрастий отрасли. При этом "TONEX" было решено раскручивать как прямого конкурента западным компаниям, таким как KATUN, Integral, Elfotec, ICMI. А марку "Булат" оставить для продуктов более простых и понятных – тонеров и комплектующих для заправки и восстановления картриджей. "Булат" должен был стать синонимом российской электрографии, знаком качества отечественного производства, которым он и стал впоследствии.


Лучший тонер для лазерного принтера HP & Samsung - 2

rss