Лучший новый МЛМ проект

Опубликовано: 13.04.2018

видео лучший новый МЛМ проект

Новый МЛМ проект Артема Нестеренко 2017/Проект Прорыв

Приветствую! МЛМ бизнес – что это такое на самом деле? Пассивный доход, собственный бизнес или банальная финансовая пирамида? Как всегда, постараюсь очень коротко и по делу.

Расшифровка «МЛМ» выглядит так: сетевой или многоуровневый маркетинг (Multi Level Marketing). По сути, МЛМ – это один способов продвижения услуги или товара, подробнее тут http://aclon-russia.ru/mlm.

Отличие МЛМ в том, что в сетевом маркетинге нет розничных магазинов, продавцов, кассиров и охранников. Товар или услуга продается «из рук в руки» сетью независимых дистрибьютеров (их еще называют сбытовыми агентами). Свой доход сетевики получают не только от прямых продаж продукции компании, но и «откусывая» часть прибыли привлеченных «под себя» дистрибьютеров.

Сеть разрастается, деньги текут рекой, никаких начальников и жесткого офисного графика… Красота?

В мире сетевой маркетинг существует уже больше 50 лет. В Россию такие проекты пришли примерно двадцать лет назад. Одной из первых компаний стал легендарный Гербалайф, чуть позже к ним присоединились Oriflame, Avon, Neways, Mary Kay, Faberlic, Vitamax и многие другие.

Отмечу, что 90-е в России стали расцветом не только МЛМ-проектов, но и масштабных финансовых пирамид типа МММ. Неприятный осадок, оставшийся с тех пор, надолго «отвернул» россиян и от того, и от другого.

Что же на самом деле представляет собой заработок в МЛМ-индустрии?

Название « МЛМ бизнес» происходит от английского MLM — « Multi-Level-Marketing» (дословно — « многоуровневый маркетинг» ). Другие названия этого же явления — сетевой бизнес, сетевой маркетинг и новое « модное» название — « network маркетинг» .

Обозначает это один из вариантов организации маркетинга — схемы распространения продукции компании, подробнее тут http://aclon-russia.ru/mlm. Классический бизнес — это когда есть магазин, куда приходят люди, чтобы купить наш товар. Сетевой вариант бизнеса — это когда множество людей берут наш товар и распространяют его среди своих знакомых.

То есть в МЛМ мы не нанимаем сотрудников на зарплату, не арендуем магазинов. Наша задача — набрать как можно больше добровольцев, которые будут сами распространять наши продукты, получая за это процент от продаж.

Но вот вопрос. Почему же « в народе» так сильно не любят этот самый МЛМ и сетевой бизнес?

Если вы не верите, что МЛМ не любят — посмотрите объявления, которые они дают в газетах и на сайтах. Никогда они не напишут прямо — мол, набираем людей в сетевой бизнес, приходите на встречу тогда-то и тогда-то.

Нет, там всегда все будет скрыто и замаскировано под « открытие филиала крупнейшей мировой компании» и под « нужен помощник руководителю бизнеса, всему научу, з/п от 50 тысяч в месяц» . Зачем такие тайны и заманухи? А за тем, что если вы прямо напишите, что рекрутируете в МЛМ — к вам никто не придет. Потому что не любят МЛМ = )

И на то есть две основные причины.


Мухаметгалеев ищет новый МЛМ проект. Предлагайте


НОВЫЙ МАТРИЧНЫЙ МЛМ ПРОЕКТ! БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ!БОМБА!