Клиника персональной косметологии

Опубликовано: 25.04.2018

видео клиника персональной косметологии

Центр эстетической косметологии Люкс Клиник

Любая женщина стремится продлить свою молодость и красоту. Но иногда использование кремов, масок и народных рецептов недостаточно и самое время обратиться к профессионалам. В наше время индустрия красоты развивается очень быстро и постоянно предлагаются новые методики лечения проблем кожи и ее омоложения. Если вам знакомы такие понятия как мезотерапия, нитевой лифтинг, пилинг и аппаратная косметология, то вы определенно посещаете косметолога и следите за своим внешним видом.

Я хочу посоветовать всем, кто желает продлить свою молодость или все еще не может решиться на поход к профессионалу обратить внимание на клинику эстетической косметологии "Тринити". Эта клиника персональной косметологии имеет отличную репутацию и профессионалов с большим опытом работы.

Записаться на консультацию можно по телефону или оставить заявку на сайте. Врач проведет диагностику состояния вашей кожи и даст советы по ее уходу, так же определит, какие именно процедуры подойдут именно вам.

Здесь знают о коже практически все и смогут помочь клиентам даже с такими проблемами, как акне, разного рода кожные образования и дерматологические заболевания.

Так же в клинике можно пройти курс коррекции фигуры и получить видимые результаты уже после нескольких посещений.

Клинику "Тринити" мне посоветовала коллега. Она часто посещает косметологический кабинет и делает там уколы красоты. У меня возрастных изменений еще нет, но я все-таки решила сходить на консультацию, чтобы понять для себя, правильно и я ухаживаю за своей кожей. Как выяснилось, у меня смешанный тип кожи и поэтому следует внимательнее выбирать средства ухода. После чистки лица у косметолога моя кожа посвежела и стала бархатистой. Эффект мне так понравился, что теперь и я периодически посещаю косметолога и делаю у нее чистки и различные маски для лица. Вообще, в этой клинике достаточно большой спектр услуг и в будущем я рассматриваю вариант нитевого лифтинга для себя.

Мне посоветовали обратиться в Тринити, когда я пришла к дерматологу с акне. Врач мне сказала, что такие проблемы в обычной больнице не лечат, поэтому лучше обратиться в косметологический центр, который занимается проблемами кожи. На первой же консультации в Тринити врач назначила мне комплексное лечение и пообещала, что если я все буду делать правильно следов от акне не останется. Это был очень большой стимул. Иметь чистую, ровную кожу - это была моя мечта. После заключительного этапа лечения и пилинга моя кожа стала чистой и я теперь выгляжу совсем по другому. В Тринити работают профессионалы, которые творят чудеса и делают людей красивыми и уверенными в себе.

Я много читала о лазерном омоложении кожи и решила, что не буду запускать и ждать, когда появятся глубокие морщины. Да и в принципе женщинам за 30 уже пора тщательнее ухаживать за своим лицом. Я выбирала из множества московских клиник, читала отзывы клиентов и сравнивала цены. Слишком много платить не хотелось, а подозрительно низкие цены тоже не внушали доверия. Поэтому я выбрала клинику, где цены приемлемые и отзывы клиентов хорошие. Я записалась на прием к врачу и подробно расспрашивала о процедуре, реабилитации и эффекте. Врач простым языком мне все объясняла и рассказывала, как ухаживать за кожей после лазерного омоложения. Процедура прошла быстро, процесс реабилитации тоже не занял много времени и мое лицо вновь выглядит свежим и молодым.

Я в эту клинику хожу к косметологу, делаю чистки и маски. много слышала об инъекциях и предложила своей маме сходить на консультацию. она по началу не хотела, но я настояла, что даже если женщине за 50, не стоит этого показывать, нужно выглядеть привлекательно в любом возрасте. На консультации маме подробно рассказали о процедуре (я пошла с ней для моральной поддержки и ради интереса), предложили препараты и назначили дату. Инъекции делали с обезболивающими средствами, мама говорит, расслабилась и вообще ничего не чувствовала. После процедуры у мамы уменьшились носогубные складки и вообще пропали "гусиные лапки" под глазами. Теперь она выглядит и чувствует себя гораздо моложе.


Доклад Надежды Крыжановской - III Международный конгресс Selfregeneration. Наука самообновления


С наступающим Новым годом!

rss