Магазин посуды

Опубликовано: 04.04.2018

видео магазин посуды

Магазин посуды. Бизнес идея

Чтобы открыть магазин посуды, нужно ответить на вопрос — принесет ли такой бизнес Вам прибыль. Данная товарная группа не относится к предметам первой надобности, но при этом люди постоянно приобретают новые сервизы, тарелки, столовые приборы и многое другое.

Продавать можно как предметы ежедневного обихода, так и дорогие элитные товары. Конечно, такой магазин лучше располагать в большом универмаге или в центре города.

Посуду имеют обыкновение приобретать к различным памятным датам, это сувенирная и подарочная посуда, презенты на новоселье и свадьбы. Проверьте окружающие магазины на предмет наличия в них ассортимента посуды, и если таких магазинов нет, то можете смело браться за дело.

Начинать бизнес следует с выбора подходящего помещения под магазин, также Вам следует определиться с направлением магазина, то есть выбрать, какой посудой Вы планируете торговать. Кроме того, Вам нужно договориться с поставщиками посуды и заключить с ними договор.

Но, Вам следует учитывать, что магазин посуды — бизнес перспективный при наличии достаточного количества денежных вложений и времени, так как вложения окупятся не быстро.

Некоторые предприниматели не готовы ждать и поэтому не решаются открыть магазин посуды. Но, все-таки, при правильном подходе, такой бизнес может обеспечить Вас стабильной прибылью.

Энциклопедическая справка: магазин посуды — торговая точка, в которой можно купить кастрюли, тарелки, бокалы, другие предметы для сервировки или приготовления пищи, а также различные кухонные аксессуары.

Современные производители предлагают широкий выбор посуды разного размера, формы, цвета и предназначения. Спрос на эту категорию товаров кажется устойчивым, однако далеко не всем везет в этом бизнесе. Почему? Прочитайте нашу статью и узнайте, выгоден ли магазин посуды и как избежать самых распространенных ошибок на начальных этапах.

Шаг первый: готовим юридическую и материальную базу

Для торговли посудой необходимы те же документы, что и для организации других видов розничной продажи:

— свидетельство о регистрации (юридическое лицо или ИП);

— свидетельство о постановке на учет и присвоении индивидуального номера налогоплательщика (ИНН);

— разрешение на рекламную вывеску;

— заключение Государственного пожарного надзора и санэпидстанции;

— разрешение на кассовый аппарат.

Опытные предприниматели советуют начинать с небольшого магазинчика или отдела в крупном торговом центре. Выбирайте место, где есть «якорь» — торговые точки с тематическими товарами, такими как кухонный текстиль, бытовая техника и прочее. Помните: посуда, как правило, приобретается на фоне других покупок. Можно расположиться и вблизи магазина подарков, поскольку многие покупатели считают кухонную утварь неплохим презентом и покупают ее по случаю тех или иных праздников.


ТУРЕЦКИЙ РАЙ НОВЫЙ МАГАЗИН КРАСИВАЯ ПОСУДА ЦЕНЫ

rss