Швейная машинка для вас

Опубликовано: 03.04.2018

видео швейная машинка для вас

Рейтинг и антирейтинг бытовых швейных машин от мастера по ремонту швейной техники 0+

Вы приобрели новую швейную машинку. Ну что ж, поздравляем. В магазине продавец-консультант показал как она шьет и вы даже сами попробовали сделать строчку. Вроде бы все отлично.


А теперь, когда дома вы вытащили её из упаковки и поставили на стол, первым делом вам конечно хочется опробовать её в деле, перейдите janome.in.ua. Но что это? Как её к сети то подключить? А педаль куда включается? А это что за кнопочки? Вот, вот. .. Поэтому не торопитесь нажать на гашетку в надежде услышать пулеметный треск вашего агрегата и увидеть выползающую из него змейку красивой строчки.

Перед тем как шить на швейной машинке нужно выполнить два условия, без которых за машинку лучше не садиться: изучить свою машинку и настроить её. Тогда она верой и правдой прослужит вам долгое время. Конечно лучший вариант это досконально изучить прилагаемую инструкцию. При покупке проследите что бы инструкция была на русском языке. Если вы даже сносно владеете английским, то специфика терминов не всегда даст возможность все понять как следует.

Ну а если вам скучно изучать инструкцию и вы хотите быстро узнать как шить на вашей новой машиной, предлагаем вам обзор о том как пользоваться швейной машинкой, что смотреть при её покупке, как она включается, что и где надо нажимать что бы она шила.

Купить швейную машину для домашнего шитья очень просто, пришёл-выбрал -купил. Да, это действительно так, если Вы знаете что хотите получить от швейной машинки.  Прийдя в магазин со швейными машинками можно просто растеряться от предложенного многообразиия фирм, выпускающих швейные машины и оверлоки, модельных рядов и отдельных модификаций той, или иной модели, смотрите на сайте janome.in.ua. Знающий человек не будет выбирать какая швейная машина лучше, с оверлоком или без такового. Он идет уже за определенной моделью и ищет её уже только по минимальной цене. Повлиять на выбор такого спеца может только самая новая, самая сногсшибательная новинка, но не дизайном, а своими возможностями. Для таких покупателей у нас есть что предложить.

Ну а что делать новичкам, у которых никогда не было швейной машинки, или они всю жизнь пользовались допотопной Чайкой-134 ?  Есть расхожее мнение, что чем проще швейная машика, тем реже ломается. И еще одно- уложиться в интервал денег на приобретение машинки за 4-5 тысяч руб. Очень не рекомендуем руководствоваться такими принципами при покупке швейной машины.   Мы предлагаем вам пройти предварительный ликбез, а дальше у вас появится своё, собственное мнение.

Прежде всего швейные машинки подразделяются на бытовые швейные машины и промышленные швейные машины. Промышленные выполняют одну, или две узкоспециализированные операции и применяются для шитья одежды в достаточно больших обьёмах. Если Вы купите такую и будете « немного» на ней шить, то такая машинка может прослужить целую вечность и её должно хватить на Ваших внуков. Есть и недостаток, она со столом, большая, достаточно дорогая и выполняет ограниченное количество швейных операций.   Бытовые же швейные машины бывают  как для профессионального использования (ателье, надомное шитьё на заказ), так и для сугубо индивидуального (изредка шить, но чаще подшить-зашить)

Смотрите видео: как выбрать швейную машину для дома?


Обзор швейной машинки JANOME +самые частые проблемы современных швейных машин


Как выбрать швейную машину? Какую лучше купить?

rss