Аренда видеостен Orion

Опубликовано: 29.03.2018

Аренда видеостен Orion

Видеостена орион (ORION) 9модулей ,конфигурация 3*3

Требования к ПК

Операционная система: Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Server 2008, Microsoft Windows Server 2008 R2, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8. 1, Microsoft Windows 10, Microsoft Windows Server 2012.

Характеристики ПК вычисляются с помощью программы "Калькулятор видеосистем".

Примечание:

В случае использования одного ПК и в качестве сервера обработки видео, и в качестве рабочего места оператора, настоятельно рекомендуется использовать ПК, системные требования которого удовлетворяют требованиям для ПК сервера обработки видео, смотрите http://www.esmedia.ru/orion.php.

Лицензирование

Лицензирование производится по числу камер в системе. Программное обеспечение поставляется вместе с USB-ключом защиты, который должен быть размещен в ПК с сервером обработки видео (программный модуль "Видеосистема "Орион Про"). При заказе программного обеспечения требуется указывать распределение подключаемых камер по серверам обработки видео.

Примеры:

Один сервер обработки видео на 32 камеры и два рабочих места по 16 камер отображения каждое – один USB-ключ с 32 лицензиями "Видеосистемы "Орион Про"

Два сервера обработки видео на 32 камеры каждый и 4 рабочих места по 16 камер каждое – два USB-ключа с 32 лицензиями «Видеосистемы "Орион Про" каждый

Возможно наращивание/перераспределение лицензий с помощью программного обеспечения, высылаемого пользователю по электронной почте. Возможен переход от АРМ "Орион" с "Орион Видео" к АРМ "Орион Про" с " Видеосистемой "Орион Про"" путем разбиения лицензий ключа АРМ "Орион" в ключи АРМ "Орион Про".

Рекомендации по установке и настройке

Дистрибутив "Видеосистемы "Орион Про" включен в дистрибутив АРМ "Орион Про". Инструкция по настройке "Видеосистемы "Орион Про" находится в руководстве по эксплуатации.

Компания АртМедиа предлагает в аренду и на продажу видеостены из бесшовных плазменных панелей orion 42’’. Соединяя модули из плазменных панелей, как по горизонтали, так и по вертикали, мы получаем дисплей – видеостена различных размеров.   Экран увеличивается по площади в разы – качественное изображение радует глаз, подробнее http://www.esmedia.ru/orion.php. Технические характеристики и возможности видеостены великолепны. Изображение передавать можно с ноутбука, DVD, видеокамеры, трансляция со спутника. Видеостена расширяет возможности в рекламном бизнесе. Особое значение играет при установке на выставках, при проведении форумов, съездов, деловых встреч, незаменима в учебном процессе.   Модули orion имеют следующие характеристики: ШхВхГ - ширина х высота х глубина – 926х523х75; один бесшовный модуль orion весит – 23 кг. Потребление энергии одного модуля составляет 360 Вт. Устанавливается как на ногах, так и на подвес на стену.

При заказе в аренду видеостены – действует накопительная гибкая система скидок в отношении постоянных партнеров. Если Вы желаете приобрести качественный продукт – обращайтесь. Специалисты нашей компании решат все Ваши проблемы качественно – о цене – мы с Вами договоримся.


Видеостена Orion 46" Дизайн Заказ-Аренда Робот Мода


Видеостена ORION 4620 размер 3х3

rss