Купить лезвия для бритья

Опубликовано: 21.03.2018

видео купить лезвия для бритья

Обычные бритвенные лезвия

Стандартом толщины является величина в 0, 1 мм. Встречаются модели и с меньшей цифрой, но, чем острее лезвие, тем быстрее оно может затупиться и тем больше риск порезов. А шрамы, в противовес известному мнению, мужчин не красят. Стоит дважды подумать перед покупкой бритвы по акции со сверхтонкой бреющей поверхностью, смотрите на сайте купить лезвия для бритья.

Недобросовестные производители часто указывают неверную толщину. Именно по этой причине не стоит экономить на бритвах. Кто знает, какая на самом деле толщина лезвия на бритве, приобретенной за 100 рублей с АлиЭкспресса. Согласитесь, сомнительная экономия, когда дело касается собственного лица.

Какую фирму выбрать? На ум, сразу же приходит известный рекламный слоган Gillette - лучше для мужчины нет! Его основным конкурентом является производитель Schick. Эти две компании уже давно превратили обычный бритвенный станок в очередное чудо технического прогресса. В арсенале обоих производителей давно существует огромное разнообразие моделей: бритвы с триммерами для регулирования желаемой длины щетины и микрогребнями, которые приподнимают волоски во время бритья, с защитными решетками для предотвращения порезов, вибрирующие, и другие. Каждая из них заслужила одобрение мужской части населения. Кто-то выбирает дизайн, кто-то комфорт, кто-то предпочитает практичность. Выбор всегда за Вами. Обязательно осмотрите бритву перед покупкой и обдумать то, как именно Вы будете ей бриться и станет ли это для Вас каждодневным наслаждением или каторгой.

Способ изготовления лезвия и бритвенный блок могут быть использованы при производстве лезвий и в процессе бритья. При изготовлении бритвенного лезвия осуществляют механическую абразивную обработку подложки с образованием клинообразной заостренной кромки с входным углом менее 17o на расстоянии 40 мкм от кончика подложки с радиусом у ее кончика менее , подробнее тут купить лезвия для бритья. Затем на подложку наносят упрочняющий слой в виде слоя алмаза или алмазоподобного углерода с радиусом на крайней точке клинообразной кромки менее и толщиной по меньшей мере на расстоянии 40 мкм от кончика клинообразной кромки. При этом самая крайняя точка слоя образована фасками длиной по меньшей мере 0, 1 мкм с входным углом между ними 60o, а характеристическое отношение этого слоя над острием подложки к толщине слоя ее грани составляет 1: 1-3: 1. Кроме того, бритвенный блок имеет опорную структуру, несущую одно или два лезвия. Использование лезвия в обратном блоке повышает качество бритья. 4 c. и 7 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к режущим средствам для удовлетворения бытовых нужд и может быть использовано в устройствах для бритья.

Наиболее близким по технической сущности и достигаемому результату к описываемому способу изготовления лезвия является известный способ изготовления бритвенного лезвия, при котором осуществляют механическую абразивную обработку подложки с образованием клинообразной заостренной кромки, а затем на клинообразной кромке формируют упрочняющий слой [1].


Какие сменные кассеты или лезвия для бритья нельзя покупать на Aliexpress в Китае

rss