Купить женские туфли

Опубликовано: 19.03.2018

видео Купить женские туфли

Женские ТУФЛИ на Тракторной Подошве - 2018 / Women's shoes soled Traktornaya

Виды обуви — классификация в картинках

Мода диктует тренды и тенденции и названий обуви такое великое множество, что не мудрено что-то перепутать! Особенно тяжело ориентироваться и различать виды обуви на английском языке.

Давайте попробуем охватить хоть некоторые виды и классификации, подробнее тут. Признаки классификации бывают разные: сезон, материал изготовления, кто носит и т.п.

Изначально классификация простая:   женские и мужские, сезонные ( летние, зимние, осенние, весенние, )  демисезонные.

Сезонная обувь логично делиться на 4 сезона.  Демисезонная обувь включает в себя два периода: осень-зима и весна-лето. Демисезонную обувь мы выбираем тогда, когда нужно плавно переходить из осенней обуви на зимнюю, с зимней на весеннюю, а с весенней на летнюю. Это именно та обувь, которая выбирается не определенно по времени года, а по погодным условиям.

Есть также простая классификация на женскую и мужскую обувь, кожаную и не кожаную. Все виды обуви и их названия и классификацию, охватить конечно не возможно. Но знать основыне мы попытаемся.

МОжно много писать о данных классификациях и подвидах. Но мне бы хотелось буквально в паре слов затронуть тему о непонятных словах и названиях.

каблуком типа «клык»? Как вообще разрабатывают модели женских туфель, чтобы они были по-настоящему хорошими? Обо всем этом вы узнаете из нашей статьи.

Три составляющих «обувного гардероба»

Основа любого женского гардероба – это вовсе не деловой костюм или летящее платье, не шикарное пальто, а именно обувь, перейдите тут.

«Высший сорт среди классики» — это «лодочки», которые с удовольствием носят и королевские особы, и звезды, ступающие своими ножками по алой ковровой дорожке. Кстати, к лодочкам относятся даже те, которые имеют шпильку или другой вид каблука. А главные черты модели – устойчивость, строгая форма, широкий мысок и правильная колодка, которая помогает сделать походку привлекательной.

Второй элемент гардероба – обувь в стиле casual. Удобная, практичная, терпеливая к капризам хозяйки, она позволит справиться с делами и добраться до самых отдаленных магазинов в городе! И конечно, выбор модели, подходящего типа колодки во многом зависит от того, сколько часов в день вы проводите на ногах, какие расстояния преодолеваете. В эту категорию попадают и милые мягкие ботиночки, и сандалии римского типа, модные сегодня, и балетки.

Третья пара – для тех, кто все же выбирается в свет хотя бы изредка. Праздничная обувь также часто так или иначе относится к классике. Матовая поверхность или лакированная, а может быть, замшевая – выбирать только вам. Единственный момент – в идеальном случае «третья пара», для праздников и для сцены, для деловых встреч и официальных приемов не должна иметь никаких украшений. Лучшее украшение такой пары – изящная женская ножка! А если вы хотите сохранить любимую пару надолго,  вот интересная статья как оригинально хранить туфли, которая поможет вам вложиться по максимуму в «парадную» пару и не прогадать.

Женские туфли и коварные каблуки

Не только цвет обуви может выдать в хозяйке слишком экстравагантные взгляды и сумбур в голове. Как правило, очень много значения придается каблуку. Даже в самых «классических» цветах – коричневом, бежевом, сером и безупречном черном – может «подкачать» именно каблук. Три характерных особенности «каблука-предателя»:


Женские туфли купить недорого


Купить в интернете женские туфли

rss