Косметика Onmacabim

Опубликовано: 16.03.2018

видео Косметика Onmacabim

OnMacabim – это эффективное сочетание полезных свойств лекарственных трав иудейской пустыни и высоких технологий современной косметической промышленности. В основе создания препаратов и протоколов процедур, лежат инновации биотехнологий и опыт тысячелетнего применения целебных растений Израиля, на сайте Косметика Onmacabim. Уникальные разработки позволяют полноценно противостоять действию агрессивных внешних факторов, реализовать качественные программы по борьбе с возвратными изменениями и нарушениями нормального функционирования кожи, а главное, сохранить подлинную её красоту.

В препаратах применяются только натуральные растительные экстракты, которые содержатся в высоких концентрациях, что обеспечивает оптимальную эффективность их действия.

Гипоаллергенная косметика для лица On Macabim прошла строгие клинические испытания и имеет сертификаты соответствия государственным стандартам Израиля, России и Украины.

Научный подход, безопасность и грамотная сочетаемость компонентов и их концентраций позволяют применять потребительские линии средств дома.

Серия DM для ухода за жирной и проблемной кожей на основе бессмертника (Helichrysum sanguineum). На иврите его называют «Кровь Маккавеев». По еврейской легенде, это пролитая кровь защитников страны, Маккавеев. Связано с восстанием против греков и праздником ханука.

Целебные свойства:  противоаллергическое, бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, противогрибковое, спазмолитическое, стягивающее, успокоительное, антиоксидантное, антисептическое, способствует укреплению кровеносных сосудов.

Серия NR по уходу за нормальной, сухой и взрослеющей кожей на основе примулы вечерней.

Секреты эффективности ONmacabim

Все средства профессиональной косметики из Израиля ONmacabim изготавливаются в соответствии со старинными рецептами, которые передавались в семье основателей марки из поколения в поколение.

С годами данная коллекция рецептов пополнялась, наименее эффективные средства модифицировались и совершенствовались, либо на их смену приходили более действенные препараты, подробнее тут Косметика Onmacabim.   В результате потребители могут опробовать на себе безупречный продукт, не имеющий аналогов.

В основе израильской косметики  ONmacabim  лежат только натуральные компоненты и высококонцентрированные растительные экстракты.

Вся косметика Onmacabim является гипоаллергенной, а результат от применения станет заметен уже после первой процедуры. При прохождении курса таких процедур и правильном домашнем уходе удастся значительно совратить несовершенства кожи, либо избавиться от них насовсем.

Преимущества косметики ONmacabim

Среди основных преимуществ израильской косметикиONmacabim  можно выделить следующие:

·                 комплексный подход к решению проблемы – возможность при помощи одного средства избавиться от ряда недостатков кожи. К примеру, устранить пигментацию и сухость, сузить поры и улучшить цвет лица;

·                 адаптивность средств - возможность смешивать некоторые препараты между собой, менять их концентрацию и так далее, таким образом добиваясь великолепного результата;

·                 абсолютная безопасность в использовании, даже в домашних условиях;

·                 отсутствие каких-либо побочных эффектов и аллергических реакций;

·                 грамотное соотношение цены и качества, благодаря чему удается снизить себестоимость косметологической процедуры, никаким образом не повлияв наее эффективность.

Попробуйте израильскую косметику  ONmacabim  и вы удивитесь, насколько великолепным может быть результат от ее применения!

 


ONmacabim


BEAUTY HAUL. Уход за проблемной кожей весна-лето 2017. ONMACABIM, CLARINS, BRAUN.

rss