Черные или светлые волосы

Опубликовано: 30.03.2018

видео черные или светлые волосы

ШОК! СМЫВКА ЧЕРНОЙ КРАСКИ | от черных волос к светло-русым ПОЭТАПНО

Кожа и волосы человека окрашены при помощи одной и той же субстанции – пигмента меланина. Поэтому тон кожи и натуральный цвет волос сочетаются естественным образом: как правило, у блондинок кожа светлая, у шатенок - с медовым отливом, у брюнеток – с оливковым. Чтобы не нарушить это природное равновесие, идеальная краска для волос должна быть того же цвета, что натуральные пряди, но на 1-2 тона темнее или светлее, перейдите сюда https://yanakodentsova.com.ua/uslugi/ombre.html. Однако нередко желание изменить свой внешний вид и попробовать что-то новенькое заставляет нас мечтать о цвете шевелюры, прямо противоположном естественному.

Разумеется, тотально поменять «масть» можно, нередко это идет только на пользу имиджу и позволяет открыть в себе новые стороны. Но, перед тем, как нанести на волосы краситель, необходимо со всем вниманием подойти к его выбору. Неправильный цвет волос может состарить, подчеркнуть недостатки кожи, превратить приятное лицо в невзрачное, слишком простое или угрюмое. Познакомьтесь с этими рекомендациями по подбору цвета волос – они помогут избежать наиболее распространенных ошибок.

Совет первый. Главное правило, которому необходимо следовать, подбирая цвет волос – соблюдение принципа сочетаемости кожи и волос по схеме «теплый отенок кожи – теплый оттенок волос» или «холодный оттенок кожи – холодный оттенок волос». С холодным оттенком кожи сочетаются оттенки типа пепельный блонд, скандинавский светлый блондин, ледяной каштан, баклажан и иссиня-черный. С теплым – цвета с медным, медовым или красноватым отливом. При этом белокожим и розовокожим женщинам очень идут практически все оттенки рыжего.

Модные тенденции в отношении стрижек, причесок и окрашивания каждый сезон разные. Под влиянием моды число брюнеток то растет в геометрической прогрессии, то резко сокращается. И тем не менее желающих приковывать к себе взгляды окружающих жгуче-черной гривой всегда предостаточно, смотрите на сайте https://yanakodentsova.com.ua/uslugi/ombre.html.

Натуральный черный оттенок волос имеет большинство людей в мире. И, как показывают социологические исследования, черноволосым от природы красавицам присущи следующие черты характера: уверенность в себе, своеволие и страстный темперамент. Поэтому женщины, желающие изменить свой облик коренным образом, выбирают самый простой способ - это окрашивание волос в оттенки черного. И многие совершают ошибку, потому что не каждой идет угольный цвет, а кому-то он и вовсе противопоказан.

Окрасить волосы в тон воронова крыла могут позволить себе смуглые представительницы слабого пола и красавицы со светлым оттенком кожи. Черноволосые девушки с молочной кожей смотрятся даже более эффектно и экстравагантно, а иссиня-черный тон и вовсе способен превратить их в Белоснежку из знаменитой сказки. Женщинам с зелеными или карими глазами черный цвет поможет подчеркнуть глубину и выразительность взгляда. Однако если от природы у девушки  рыжие или светлые волосы, то смоляной цвет придаст облику мрачности и болезненной усталости.


Из брюнетки в блондинку + маст хэвы для повреждённых волос!


ПОЧЕМУ Я ПЕРЕКРАСИЛА ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ

rss