Купальники toccata

Опубликовано: 06.03.2018

видео купальники toccata

Вот и наступило лето – самое время достать купальник из шкафа! Все мы женщины хотим выглядеть обворожительно и привлекательно в любой одежде, особенно в таком элементе гардероба, как купальник. Готовясь к долгожданному отпуску, мы прибегаем к экспресс-методам коррекции своей внешности в виде активных занятий спортом, массажа, обертываний и даже диет, подробнее тут купальники toccata. Но даже если ваша фигура далека от идеала, это не повод для разочарований, достаточно лишь научиться правильно выбирать купальник, в соответствии с типом телосложения.
 


Ниже мы приведем полезные советы относительно того как выбрать купальник, такой, чтобы любуясь на себя в зеркале, вы испытывали только радость.

Для начала рассмотрим основные виды современных купальников. Стилисты выделяют два вида купальников: раздельные и слитные. Каждый из этих видов имеет свои вариации, о которых мы и поговорим.

Такие купальники могут быть представлены пяти различных стилей: бикини, танкини, халтер, бандо и свимдресс.

 

Бикини представляет собой наиболее распространенный тип раздельных купальников. Такие костюмы зачастую состоят из двух частей – лифа (бюстгальтера), который может быть как с тонкими бретелями, так и без них; а также с трусиками низкой посадки. Такой тип купальника подходит юным девушкам и молодым женщинам с практически идеальными пропорциями тела.

Этот тип купальника зачастую представлен в виде удлиненного топа и трусиков низкой или средней посадки. Танкини подойдет для женщин, которые хотели бы скрыть недостатки живота, линии талии и бедер.

Данный тип купальников аналогичен раздельному свимдрессу, с той лишь разницей, что он полностью сплошной. Внешне напоминает открытое летнее платье или сарафан.

Последний тип купальника, который представляет собой отдельный элемент купального костюма – небольшую юбку, которую можно одеть на обычный купальник для того чтобы удобно провести время вне пляжа, например, за чашкой чая в кафе, на морских аттракционах, на прогулке по набережной в соломенной шляпке и стильных солнцезащитных очках.

Итак, разобравшись с основными видами купальников, перейдем к следующему этапу – выбору купальника по типу телосложения.

Как выбрать купальник по типу телосложения? Самое главное – знать свой тип. Только так вы сможете определить наиболее подходящую модель купальника. Как правило, наиболее распространенными типами телосложения являются:


Раздельный немецкий купальник Toccata. Новая коллекция 2017!



rss