Школа-студия Юлии Бурдинцевой

Опубликовано: 06.03.2018

видео Школа-студия Юлии Бурдинцевой

Однажды, наткнувшись на марафон Юли Балль по свитшоту и пройдя его, меня посетила идея шить! Особо долго я в этом вопросе не разбиралась, я была воодушевлена лозунгами ". ..самые понятные уроки по шитью. .. , . ..научу строить без формул. .. ". И вот моя беда, повелась я на рекламу и продвинутый маркетинг! Решение принимала быстро и необдуманно, перейдите j-center.ru/study.html.
Итог - попала на курс "Основы Основ". Что тут можно сказать - 1-ю неделю деньги можно вернуть, потому в эту неделю, все было прекрасно, все радостные и воодушевленные, готовые к новым знаниям, весь треш начнется потом!
Методика построения, строится на английском методе + совсем небольшие изменения + метод "все на глаз"(на минуточку, я пошла на этот курс, исключительно из-за ее "якобы" авторской методике)
Девочки купите или скачайте книгу Winifred Aldrich, и будет вам счастье за копейки!
Многие важные вопросы не освещены в курсе, все очень однобоко и поверхностно! Куратор, старается, но 1 профи на 30-40 новичков, это без сомнений - мало. Порой быстрее найти информацию в интернете, чем ждать ответа куратора. Девочкам с большой грудью, в случае долгих корректировок, отвечали - ". ..у вас сложная фигура. .. ", и на этом я их готовых работ даже не видела. Вообще все, что в этом курсе, можно найти так же в открытом доступе на Ютуб и сэкономить деньги на ткань.
Что касается видео-уроков, то тут все субъективно, в принципе, 70% информации там дается, с другой стороны, там постоянно какие-то косяки, то с порядком выполнения действий, то с шитьем, а уж про кривляние и словестные заговорки, я вообще молчу! Про качество, если вы привыкли к хорошему продукту, то это не ваш вариант! Шипение, запись будто с телефона (хорошо хоть не трясется в процессе), что-то не видно из видео, что-то упущено, многое додумываешь сама, это не плохо, конечно, но не когда это купленный курс! Видела в ее инстаграм видео по курсу "Пальто", по ее словам "супер качества", интересно будет, послушать о нем. Вам не будет обещанной поддержки, как только вы заплатите деньги и пройдет неделя, крутитесь, как есть, с тем, что есть!

Что касается сшитой одежды, откровенно, до идеала никто с вами ее не доведет, у нас были и откровенно юбки, которые велики, и рукава кривые, и платья, которые топорщаться, но всем лайкаш от куратора и "все супер"! Кому-то пойдет, мне - нет!
Девушки и женщины, этот курс не даст вам максимум знаний, за те деньги, которые вы за него заплатите! Курс совершенно сырой!
В следующие потоки, там какие-то бонусы прилагались, но боюсь, что они не скрасят ситуацию. Кстати, видела в ее инстаграм видео по пальто, по ее словам "супер качества", интересно было бы послушать о нем.
И немного моего мнения о Юли. Она была фотографом, потом якобы шила, сейчас, якобы не шьет, а лишь преподает, шьет за нее куратор Лена. Мое мнение- шитье - это постоянная практика, если ты не шьешь, то чему ты научишься? ! Тут курсы, пройденные ею в Лондоне + опыт Юли, который, кстати, никто не видел XD", не помогут.
В ее инстаграме по шитью стало вообще очень мало пользы, лишь какие-то "психологические штучки", чтобы поднять себе цену, и разговоры о мужиках и сильных женщинах. .. Мне не подходит такой преподаватель, не удивлюсь, если она переквалифицируется и станет психологом. .. А потом будет лепить такие же сырые курсы. .. И еще, она подняла на этот курс цену, теперь он аж 12490, сегодня мне пришло завлекающее письмо на почту, с очередным "бонусом"! С большим удовольствием посмеялась и отписалась! !! При аудитории в 65 тыс. подписчиков, и около 1 тыс. учеников, отзывы в стиле "супер, ваау", и объективную оценку никто не дает!

После этой "чудесной" школы, я пошла на курсы в Grasser! И поверьте, это небо и земля, а цены уже скоро наверно сравняются XD! Онлайн курс по моделированию прошла в fashionelement, даже они лучше оказались, не смотря на не очень лестные отзывы в интернете!
Если вам важно получить крепкие знания, то бегите, как можно дальше, к реально практикующим преподавателям!

Хотела поставить 3 звезды, но учитывая, повышение цены - 2 это максимум с натяжкой!





rss