Supreme одежда

Опубликовано: 01.03.2018

видео supreme одежда

ТОП 30 ХАЙПОВОГО ШМОТА НА ALIEXPRESS. (THRASHER, SUPREME, PALACE, Rip&Dip)

Каждый из нас, хотя бы один раз, видел на улицах или на просторах Интернета логотип в виде красного прямоугольника с белой надписью Supreme. Простая, но в тот же момент привлекающая внимание надпись – символ уличной культуры, вот уже более 10 лет, продолжает громко заявлять о себе и придавать одноименному бренду все большей массовости  и популярности в мире моды, на сайте supreme одежда.

Supreme – это один из самых ярких и культовых компаний-представителей «стрит-веар» стиля или, говоря простыми словами, уличной моды. Начав свою историю в далеком 1994 на Манхеттене, за 18 лет он стал действительно символом уличной культуры, прочно занявшим свою нишу, и продолжает быть производителем редкой стритстайл одежды.   Для тех, кто не сильно разбирается в современной «модной» терминологии: streetwear – это стиль, возникший в 80-х, преимущественно, среди скейтеров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, которые, не находя подходящих вещей, начали создавать их сами, творя новый стиль, стиль улиц. В общем, уличная мода часто соединяет в себе не только скейтерскую одежду и обувь, а также элементы раннего хип-хопа и панка. Обязательным и ключевым атрибутом стиля является винтажная или просто классическая модная спортивная обувь. И Supreme, несмотря на отдаленность его основателя Джеймс Джеббиа от скейтерской культуры, смог «ворваться» в это движенее и занять свое почетное место среди поклонников уличной моды.

Сейчас 9 часов утра в Лондоне , где 300 молодых мужчин выстроились вдоль улицы Сохо. Парень в самом начале линии, 18-летний Ник Уэмбли, зевал , когда я подходил к нему . Он говорит , что простоял в очереди 23 часа, пытаясь спать на стуле для отдыха на природе . Парень в конце линии, 17-летний Вернер, прилетел в Лондон сегодня утром из Финляндии, просто для того , чтобы стоять в этой линии , смотрите supreme одежда.

Примерно в час, двери магазина будут открыты, и все здесь – уставший Ник; терпеливый Вернер; подростки cо всех уголков Лондона, парень носящий спальный мешок, получать свой шанс войти внутрь, пройти мимо скульптуры улыбающегося белого призрак, и приударить за первой партией шапок, пальто, толстовок, и рубашек выпущенных в этом сезоне.

Большинство людей, ожидающих очереди, направляются прямо к майке с изображением мрачного Моррисси . На футболке та фотография, которую он не хотел использовать, потому что Supreme когда-то сотрудничали с сетью бургерных (Моррисси веган ), а также потому, что ему не нравилось его лицо на фото. Вернер знает, что он не получает майку Моррисси. Она будет распродана задолго до того, как он войдет внутрь, вместе со всеми остальными вещами, которые он действительно хочет. Но это нормально. Он счастлив заплатить за рейс и гостиницу, а затем ждать в очереди в течение шести часов – в надежде, что он найдет что-нибудь в его размере, даже если это всего лишь пара боксеров.


Топ самых дорогих вещей Supreme


Коллекция Supreme на 1,000,000$! Очень редкие вещи от Supreme!

rss