Loriblu ссылка

Опубликовано: 25.02.2018

видео loriblu ссылка

Планирование беременности | Кесарево сечение мой опыт (Часть 1)

У ценителей высокой обувной моды больше не возникает дилеммы между презентабельным внешним видом и удобством. Easy by Loriblu линия обуви с демократичными ценами была запущена в 2015 году и постоянно набирает популярность. Сегодня можно говорить о том, что поклонники бренда найдут в бутиках Loriblu обувь на все случаи жизни, перейдите сюда loriblu ссылка. Стиль, комфорт, итальянский характер и непревзойдённое качество – это всё та же любимая марка, но теперь ещё и по более привлекательным ценам.

Линия Easy была запущена в 2015 году и поначалу составляла всего 2% от общего количества моделей в бутиках Loriblu. Однако интерес к коллекции растёт, и теперь покупателям доступен широкий выбор повседневной обуви от любимого бренда. У Easy by Loriblu можно найти женские оксфорды из замши на массивной подошве. Дополните эту пару укороченными брюками и oversize пальто – и ультрамодный look готов. Многие экземпляры, как женские, так и мужские, имеют облегчённую подошву и практически не чувствуются на ноге.

Easy by Loriblu радует моделями для русской зимы: ботильоны на устойчивом каблуке, высокие сапоги, полусапоги на танкетке, обувь в спортивном стиле – и всё это с натуральным мехом внутри и на нескользящей подошве.

Торговую марку Loriblu основали в 70-е годы прошлого века. Все начиналось в итальянском городке Порто-Сан-Эльпидио, в провинции провинция Асколи-Пичено. Семейная пара решила основать свою личную марку модной одежды, как это любят делать многие европейцы. В те времена создатель марки Грациано Гуччу и представить себе не могу, что его творение со временем может стать символом итальянской моды и знаком качества, подробнее loriblu ссылка.

Все началось с обуви…
Еще 40 лет назад торговая марка Loriblu начала выпускать всевозможные виды модной обуви: от мокасинов, ботинок, сапожек, полусапожек, до туфель, сандалий, и т. д. Приблизительно в тот же период компания начала производить свои другие шедевры из области аксессуаров: сумки, ремни и кошельки. Грациона Гуччу был убежден в том, что любой модный бренд просто обязан создавать единый цельный образ. Но Гуччу не просто это говорил, но и делал!

Ручная работа и методы производства
Торговая марка Loriblu умеет и знает, как сочетать ручную работу с техническими методами производства своей обуви. Известно, что компанией выпускает по 600 пар обуви ежедневно. Слишком мало, подумаете вы? Такое решение руководство компании объясняет довольно просто: они не хотят жертвовать качеством в пользу количества. Наверное, это еще одно идеальное решение!


Три современных образа 40+ Татьяна Рева


Как подобрать белье Florange шикарное нижнее белье Флоранж в Коломне Голутвин

rss