Натяжные потолки ЭВИТА Санкт-Петербург

Опубликовано: 25.02.2018

видео Натяжные потолки ЭВИТА Санкт-Петербург

Кухни на заказ СПБ от "Супер Кухни" | Мебель, гардеробы, мебель из массива, корпусная мебель

        Компания « ВИТА» предлагает своим клиентам Честные Цены. Мы не играем со скидками и акциями, мы предлагаем качественные услуги по качественным ценам.

        Одним из основных видов деятельности  нашей компании является   изготовление и установка натяжных потолков, смотрите на сайте http://evita-potolki.ru.   Мы предлагаем качественную продукцию, которая изготавливается с помощью современного европейского оборудования.   Наш ассортимент необычайно широк и разнообразен. Компания занимается  установкой потолков любой сложности:   матовые и глянцевые, сатиновые, многоуровневые, комбинированные, тканевые, потолки с фотопечатью. Предлагаемые нами натяжные потолки способны удовлетворить вкусы самых требовательных потребителей. Мы создаем индивидуальный дизайн натяжных потолков по желанию заказчика или устанавливаем потолки по эскизу.

Почему купить натяжные потолки выгоднее у нас?

Безукоризненное качество установки.   Наши специалисты являются профессионалами в своей сфере. Мы выполнили сотни заказов, по которым не получали негативных отзывов. Работники применяют комплектующие и материалы   европейского качества: мировые требования и стандарты являются для нас нормой.

Доступность цен.   Натяжные потолки  от нашей компании обходятся клиентам действительно недорого: приобрести любые потолочные модели можно по стоимости, установленной производителями.

Прекрасный результат.   Пользуясь нашими услугами, заказчики получают долговечные, влагоустойчивые и износостойкие потолочные конструкции, которые, к тому же, имеют стильный и эффектный внешний вид. Уход за материалами предельно прост: необходимо лишь время от времени протирать потолок.


Фото: land.allears.net

Приступая к ремонту и оказываясь перед выбором материалов, очень многие не найдя ответов на вопросы о натяжных потолках, их безвредности и отсутствии побочных негативных эффектов, лишают себя воплощения тонкости вкуса, безупречного внешнего вида, яркой эстетичности и благородной роскоши, подробнее тут http://evita-potolki.ru. Настало время развеять все мифы и познакомиться с фактами. Выявить все скрытое, придуманное и рассказать только правду.

Итак

Натяжные потолки – это очень прочная ткань или пленка, натянутая на специально монтируемый по периметру каркас (багет) и создающая в результате идеально ровную плоскость. Различают тканевые и пленочные, бесшовные и шовные натяжные потолки. В выборе, конечно, важно все: стоимость, характеристики, внешний вид. Но, начнем, пожалуй, с наиболее важного факта – с безопасности.

Миф первый: Натяжные потолки дома устанавливать нельзя, они вредны для здоровья – это же ПВХ!

Комментарий:

Это самое популярное заблуждение! Конечно, опасения потребителей обоснованы: натяжные потолки, как тканевые, так и пленочные, изготавливаются из синтетических материалов, да и живем мы все в стране, где никому верить нельзя. Однако это не повод доходить до абсурда. Обратите внимание, что синтетические материалы окружают нас повсеместно: корпуса бытовых приборов, линолеум, обувные пластикаты, мебельная кромка, профили окон и дверей, одежда, аксессуары, уплотнители в холодильниках, пищевой пластик, оборудование в медицине и, в конце концов, даже детские игрушки и зубные щетки – все это изготовлено из поливинилхлорида (ПВХ). Точно так же как и натяжные потолки, которые, между прочим, устанавливают в любых типах домов и квартир, административных зданиях, образовательных, санитарных и медицинских учреждениях, в том числе и в центрах лечения рака, а также в крупных торговых сетях, фитнес-клубах, бассейнах, автосалонах и выставочных залах.


Натяжные потолки в Санкт-Петербурге . Компания ЭВИТА

rss