Детский лор екатеринбург

Опубликовано: 23.09.2019

Проявление любого из вышеперечисленных симптомов или целой группы, свидетельствует о том, что в организме ребенка развивается лор заболевание. Не пытайтесь занимается самолечением, в данном случае вам поможет только детский лор екатеринбург, который специализируется на лечении детей.  

Специалист проведет полное обследование и поставит точный диагноз, на основание которого будет проводиться последующее лечение. Если этого не сделать, обычное заболевание может развиться в хроническую форму, со всеми вытекающими осложнениями.  

Как проводится диагностика и лечение?

Детские заболевания, которыми занимается отоларингология, имеют свои особенности, в отличие от болезней взрослых. Детский лор должен не только быть хорошим специалистом по лечению таких заболеваний, он должен быть детским психологом. Это необходимо для установки тесной психологической связи с малышом, чтобы он не боялся врача и процедур, проводимых им. Благодаря такому подходу удастся быстро поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение.

Прием у детского врача начинается с расспросов ребенка или его родителей. Во время опроса врач расспрашивает обо всех перенесенных маленьким пациентом болезнях, определяет, есть ли у ребенка аллергические реакции, расспрашивает о симптомах т.д. После этого проводится визуальный осмотр. Вот здесь и потребуются знания врачом психологии. Ведь многие дети боятся людей в белых халатах.

По окончанию всех процедур, врач назначает лечение, либо проводит  оперативное вмешательство, если того требует случай.

 


Лор отделение


ЛОР врач Зайцев В.М.