Ринопластика до и после

Опубликовано: 18.09.2019

Ринопластика кончика носа призвана исправить его форму или устранить изъяны, имеющиеся на его концевой части. В ходе операции могут быть затронуты мягкие ткани, хрящи и перегородка преддверия носа (колумелла). При этом можно видоизменить кончик носа, его длину, угол нависания к губе, исправить перегородку, на сайте ринопластика до и после.

Ринопластика — сложная хирургическая операция. Но прежде чем отправиться к пластическому хирургу, нужно также осознавать, что операция может повлечь нежелательные последствия.

Исправление хрящевой ткани является главной задачей подобной операции. Она может проводиться двумя видами доступа — открытым и закрытым.

Открытый доступ к зоне операции считается устаревшим и теперь используется очень редко. В ходе операции врач делает 5-миллиметровый разрез в области носовой перемычки, освобождая крыловидные хрящи. Этот разрез позволяет выполнить все необходимые действия по перемещению, удалению кусочков хрящей и кости, отслоению тканей.

Заканчивается операция наложением швов, придающих носу нужную форму. Достоинства этого способа заключается в том, что его использование сводит практически к нулю возможные осложнения во время операции и дальнейшие последствия.

Чаще всего ринопластика кончика носа проводится закрытым способом. При его использовании разрезы делаются внутри ноздрей в каждой по одному и поэтому их невозможно заметить снаружи. Затем освобождаются хрящи ноздрей и коррекция формы носа швами. Недостаток данного способа в том, что врач не имеет возможности использовать различные техники, чтобы получить наилучший результат.


ЮТУБЕРШИ СДЕЛАВШИЕ РИНОПЛАСТИКУ | ДО И ПОСЛЕ


Моя РИНОПЛАСТИКА носа | До и ПОСЛЕ | Отзыв Яны