Сухой шампунь batiste

Опубликовано: 27.04.2019

Базовой основой сухого шампуня являются адсорбирующие вещества, как правило, используются перемолотые кукуруза, рис или овес, которые отлично впитывают жир. Чаще всего в создании средства используются натуральные ингредиенты, так, хорошо себя зарекомендовала косметическая глина, перейдите сюда сухой шампунь batiste купить. Она отлично очищает локоны, придает им дополнительный объем и блеск.

Помимо основы в состав средства входят эфирные масла, косметические отдушки и ароматизаторы, придающие волосам приятный свежий аромат, как после мытья.

Сухой шампунь выпускается в двух вариантах: в виде прессованной плитки или аэрозоля. Гораздо удобнее пользоваться спреем, поскольку он легче распределяется по локонам.

Очистить волосы от жира с помощью сухого средства нетрудно. Надо только выяснить, как пользоваться сухим шампунем правильно. Сначала необходимо нанести его на корни волос, немного взъерошить шевелюру пальцами и оставить на некоторое время (5-10 минут).

Если пользоваться плиткой, то ее нужно раздавить, а потом высыпать содержимое на голову и распределить по всей длине. Аэрозоль использовать гораздо удобнее, его необходимо занести над головой на расстоянии 20 см и распылить на пробор, затем сделать еще один пробор, распылить снова, так проделать со всей головой. Главное обработать корни, поскольку именно на них сосредоточено большая часть загрязнений.


Сухой шампунь для волос L'Oreal / Magic Shampoo