Резиновую крошку

Опубликовано: 27.04.2019

Многие наверняка когда-нибудь бывали на стадионах или в спортивном зале и видели необычное, резиновое покрытие. Оно не только приятно подходит для ног, но и является очень крепким и устойчивым ко многих внешним нагрузкам: физическим, термическим, химическим и т.д. Однако такое покрытие, даже спустя годы использования, имеет хорошую структуру и внешний вид. Всё это достигается благодаря использованию резиновой крошки в покрытие. Но у многих может возникнуть вполне закономерный вопрос: «что же такое резиновая крошка? ».

Резиновая крошка – это переработанная резина, которая затем спрессовывается в одним целостный материал. Главным источником для получения резиновой крошки является автомобильные шины. Несмотря на то, что многие стараются избавляться от старых шин другими методами, многие производители используют их в качестве сырья для механического создания покрытия для пола. Обычно, автомобилисты “избавляются” от своих шин после того, как они изрядно поносились и стерлись в некоторых местах. Для езды на автомобиле такие изделия больше никуда не годятся, а вот в качестве переработки в купить резиновую крошку – идеальный вариант.

Помечу именно шины? Очень просто: как правило, шины обладают не только невероятной стойкостью к воздействиям автомобиля, но и имеет невероятную эластичность, упругость, устойчивость к агрессивным химическим элементам, хорошо изгибаются и т.д. Причём, такие свойства сохраняются даже после механической переработки шин в резиновую крошку, что отлично подходит для резиновых покрытий пола. А самое главное – переработка шин в крошку стоит примерно в 3-4 раза дешевле, чем обычные методы переработки, но при этом также считается самым лучшим вариантом для окружающей среды.

Источник: Grand-screen.com


Рынок сбыта резиновой крошки | Резиновая крошка применение | Продажа крошки, резиновая плитка.


Переработка покрышек в резиновую крошку как бизнес идея