Обрезание лазером 7 200* грн

Опубликовано: 27.03.2019

видео Обрезание лазером 7 200* грн

Избавляемся от нависшего века. Три секрета от Оли Сумской – Все буде добре. Выпуск 996 от 06.04.17

Обрезание крайней плоти пениса (циркумцизия) – процедура хирургического отсечения крайней плоти.

При традиционном обрезании используются лишь самые простые инструменты: лезвие, заточенное с обеих сторон или скальпель. Крайняя плоть отсекается по всей окружности, при необходимости накладываются швы, после чего врач (или служитель культа) отсасывает (ранее ртом, в последнее время с помощью специальной трубки) и выплевывает кровь, а половой орган дезинфицирует (ранее с этой целью его обсыпали толстым слоем мелко истертого порошка перегнившего дерева, смотрите на сайте френулотомии. В результате пенис лишается одной третьей части своей плоти. Традиционно такие операции делаются без наркоза, но даже и в том случае, если они проводятся под наркозом, комфортной эту процедуру никак не назовешь. Реабилитация занимает минимум неделю.

Чтобы понять, почему эта бессмысленная, а с медицинской точки зрения просто варварская процедура до сих пор практикуется в, казалось бы, цивилизованных странах, стоит заглянуть в историю вопроса.

Корни этого иудейско-арабского обряда лежат далеко в глубине веков. Изначально он был связан с ритуалом инициации, перехода мальчика к взрослой жизни и проводился, соответственно, в подростковом возрасте. Характерно, что еврейское « хатан» (жених, зять) происходит от того же корня, что и арабское « hitan» - обрезание.


Проверено временем-аппарат для педикюра и маникюра с Алиэкспресс

rss