Торты на заказ

Опубликовано: 26.03.2019

видео торты на заказ

Сколько можно заработать делая торты на заказ

Прежде чем приступить к пропитке бисквита, следует определить какие именно коржи в работе. Исходя из этого, можно и выбрать один из видов пропиток, которых существует довольно много.

Главные пункты, на которые следует опираться в выборе пропитки и крема для бисквитов:
— цвет коржей
— влажность
— вид желаемого торта
— гармоничное сочетание пропитки и крема
— для достижения успешного результата-проявляйте фантазию!

Среди них основными являются — коньячная, шоколадная, молочная и многообразие фруктовых пропиток (апельсиновая, вишневая, смородиновая и другие), смотрите торты на заказ.

Каждая из пропиток соответствует определенному виду бисквитного коржа. Если, к примеру, коржи светлые, то и пропитки для бисквитов должны быть соответственно светлыми. Также, если коржи темные (с добавлением как какао, шоколада или др. ), то использовать можно практически любые пропитки в зависимости от желаемого результата (торта).

Следует помнить, что если бисквитные коржи сухие, то потребуется больше сиропа, чтоб торт был более влажный и вкусный. То есть, в таком случае подойдут фруктовые пропитки, молочные или же коньячная. Если же коржи и без того влажные, то подойдет для темных — шоколадная или коньячная, а для светлых – фруктовые, ведь следует учесть, что влажные коржи пропитывают исключительно для вкуса.


10 ошибок начинающего кондитера. Как избежать ошибок. 10 советов при продаже тортов на заказ


Кондитерский мастер класс Зубовой Надежды на Первом Ярославском. Торты в Ярославле на заказ.

rss