Ламинат grun holz

Опубликовано: 30.07.2018

видео ламинат grun holz

Instandsetzungen mit Weichwachs und Hartwachs

В настоящее время рынок стройматериалов по напольным покрытиям достаточно большой. Прежде чем сделать выбор напольного покрытия нужно изучить все достоинства и недостатки каждого из них. Одним из самых более часто используемых напольных покрытий является ламинат. Это относительно бюджетный, но в то же время высококачественный материал для отделки пола, подробнее тут ламинат grun holz. Данный вид напольного покрытия хорошо заменяет паркетную доску и очень с нею схож, отличие их в том что ламинат состоит не из целых полос дерева, а из специальной бумаги и древесной плиты.

Ламинат состоит из четырех слоев: защитный ( самый нижний слой, который является основой ), декоративный( бумага, на которую нанесен рисунок будущего ламината), несущий ( плита HDF ), защитный (состоит из нескольких слоев крафта ). Так же ламинат делится на несколько классов, что определяет уровень проходимости, и помогает выбрать ламинат для каждого отдельного случая. Таким образом 23 класс ламината, считается самым низким уровнем, его используют очень редко так как он имеет низкую износоустойчивость.

Ламинат 31 и 32 класса имеет более высокую износоустойчивость, его смело можно использовать как в качестве напольного покрытия в доме или квартире, так и офисе, при этом он отлично будет сохранять все свои внешние и функциональные способности на протяжении многих лет. Ламинат 33 класса имеет наивысшую износоустойчивость и прочность. Интернет магазин ТОМКОСТРОЙ предлагает отдать Ваше предпочтение именно последнему классу ламината. Одной из передовых фирм производителей ламината 33 класса износостойкости на сегодняшнее время является GRUN HOLZ.


ВЫБИРАЮ ЛАМИНАТ

rss