Ламинат tower floor

Опубликовано: 30.07.2018

видео ламинат tower floor

Глобус ламинат http://globusbm.com

Что сегодня хотят видеть потребители, когда дело доходит до декорирования напольного основание. В принципе, претензий к напольному отделочному материалу не такие уж и жесткие. Но все же хотелось бы, чтобы пол в доме был красивым, недорогим, практичным, с большим гарантированным сроком эксплуатации и возможностью провести укладку самого материала своими руками, подробнее тут ламинат tower floor.

Таких напольных отделочных материалов на рынке сегодня немало. К примеру, ламинат floorway от португальского производителя, который носит название Floor Way Group. По сути, компания уже переросла в корпорацию, потому что ее заводы располагаются не только в Португалии, но и в Китае. И это иногда приводит к замешательству покупателей.

Вроде бы приобретается европейский строительный материал, но на упаковке написано, что он изготовлен в Китае. Но необходимо отметить, что за качеством производства ламината на китайских заводах следят также ревностно, как и на португальских. Так что нет основания думать о том, что этот материал с заниженными техническими характеристиками.


Ламинат 1 1


Плохой Ламинат- Кроностар

rss