Ламинат winnpol

Опубликовано: 30.07.2018

видео ламинат winnpol

Глобус ламинат http://globusbm.com

Некоторые напольные покрытия в последние десятилетия стали очень популярны и востребованы. Например, удобный и практичный ламинат — самый доступный материал, который по своим качествам не уступает паркетной доске. Конечно, у него есть свои преимущества и недостатки, смотрите ламинат winnpol. И их стоит учитывать при покупке материала.

Чтобы правильно эксплуатировать покрытие, необходимо знать, что собой представляет ламинированная доска, какие ее разновидности существуют, как правильно выбирать покрытие, укладывать его и ухаживать за новым полом. Обо всем этом и поговорим в статье.

Впервые производство ламинированной доски было налажено в Швеции. Мебельная компания «PERSTORF» в 1977 году выпускала ламинированные панели, которые использовались для сборки гарнитуров. Спрос на подобную продукцию тогда резко упал, и руководству пришлось придумывать нестандартные ходы,  чтобы спасти рентабельность производства.

Технологи предложили переделать фасадные панели и использовать их для создания напольного покрытия. Новинка имела большой успех у покупателей. Ведь впервые на рынке появились сборные полы, с помощью которых за считанные часы можно было сделать качественный ремонт основания.

Название решили оставить прежним. Английское слово «laminate» как нельзя лучше отражало особенности структуры нового покрытия. Многослойные листы — это не паркет и не массив дерева. Это совершенно новое покрытие, которое напоминает перечисленные варианты только по форме исполнения.


Как правильно положить ламинат


Процес укладки ламината

rss