Power bank с логотипом

Опубликовано: 02.07.2018

видео power bank с логотипом

Нанесение логотипа на внешний аккумулятор GP PowerBank

Литий-полимерные портативные аккумуляторы были созданы позже Li-ion. Благодаря пластичности, им придают практически любую форму. Характерна относительная надежность: производители увеличили общее время эксплуатации до 5000 циклов. Энергия теряется относительно медленно. Набор рассмотренных характеристик отразился на цене — батареи Li-pol стоят в разы дороже ионных батарей, перейдите сюда power bank с логотипом.

Если же приобретенное портативное ЗУ имеет емкость меньше, чем АКБ гаджета, не удивляйтесь, что power bank не заряжает телефон.

Подзарядка планшетов требует немалых энергозатрат. К подобным устройствам рекомендован повер банк с емкостью от 10 000 мАч. Для зарядки ноутбука power bank должен иметь показатель емкости в 20000 мАч и выше. Батареи с указанными характеристиками имеют относительно немалый вес (в среднем, 300-400 гр). В интернете можно найти «зверя» с емкостью в целых 30 000 мАч, снабженного переходниками для ноутбука. Подобные мощные девайсы имеет смысл брать в дальние путешествия, где нет розетки под рукой. Минус: рассмотренный аккумулятор явно нельзя отнести к разряду карманных (его вес составляет, в среднем, 800 гр).

Некоторые производители указывают неверную емкость power bank. Нередко в этом были замечены малоизвестные компании из Китая, активно продвигающие товары на Алиэкспресс. Миниатюрный сверхлегкий power bank, например, на 30 000 мАч, должен вызвать подозрения. Чтобы не быть обманутым в магазине, желательно проверять емкость аккумуляторов USB-тестером (приобретается отдельно).

Стоит понимать, что powerbank, например, на 10 000 мАч не способен на 100% зарядить девайс с аналогичным показателем аккумулятора. Это не означает, что производитель недобросовестен. Напряжение внешних аккумуляторов составляет 3, 7 В, а powerbank при этом выдает 5 В. Нужные цифры получаются благодаря процессам преобразования внутри зарядного устройства. Они и ведут к потере до 20-30% энергии от чисел, заявленных производителем.


Самый лучший подарок клиенту! Внешний аккумулятор с логотипом клиента! Powerbank оптом в Москве!


Лучший power bank под нанесение логотипа.

rss