Интерьерный фотограф

Опубликовано: 28.06.2018

видео интерьерный фотограф

Интерьерная фотография. Стрим на Amlab

Фотография для оформления помещений используется столько, сколько существует сама. Фото в интерьере это уже целый раздел в дизайне помещений и в работе фотографов соответственно. Но популярностью этот способ оформления интерьера стал пользоваться в последнее время благодаря развитию технологий печати, составляя определенную конкуренцию живописи, подробнее тут интерьерный фотограф. Красивое, удачно подобранное и правильно размещенное фото или композиция из нескольких фотографий может стать изюминкой в интерьере. Особенно фотография стала актуальна в свете развития дизайна интерьера, который стал более современным. И в этом фотография намного интересней живописи. Свое место заняли фотокартины, оформленные без багета, а также модульное фото.
 
С другой стороны фоторамки из багета, подобранного под стиль интерьера вносят свой шарм. Изящно и со вкусом смотрятся диптихи и полиптихи, серии фотографий, оформленных в одном стиле. Это еще одно преимущество фото перед живописью. Классический вид картины не предполагает большого разнообразия. Вариантов же оформления интерьера фотографиями огромное количество. Хотя даже одна большая фотография в интерьере способна стать незаменимым элементом декора.
 
Одно из правил в размещении фото в интерьере – линия, пересекающая середину фотографии или группы изображений, должна находиться на уровне глаз, примерно на высоте 150 см. Симметричное или асимметричное расположение композиций зависит от стиля помещения и места оформления. В помощь дизайнеру возможность использовать разные форматы фотографий. И это тот случай когда фотография более интересна нежели живопись, поскольку имеет большой выбор в форматах. Это и панорамы, и вертикальный формат, и квадрат, ну и наконец классический альбомный формат.
 
Цветовая гамма фотографий должна соответствовать помещению, в котором они находятся. Для кухни подойдут спокойные и теплые цвета. То же можно сказать и о спальне, детской. Для гостиной варианты могут быть самыми разными, только бы они отвечали общему стилю. Кабинет, офис требуют более строгих, холодных тонов. Здесь актуальны горные пейзажи, заснеженные вершины. Намного больше вариантов для подбора фотографий предоставляют фойе, коридоры, прихожие. В коридоре можно сделать своеобразную галерею, которая будет хорошим украшением вашего интерьера. Целые серии работ можно подобрать для оформления номеров, холлов, коридоров гостиниц. Особого внимания могут потребовать фотографии используемые для украшения кафе. Здесь важно соответствовать стилю.
 
Наша галерея способна удовлетворить разнообразные запросы по подбору фото для интерьера. Родные пейзажи – это отличная и оригинальная возможность украсить интерьер. Алтайские, саянские виды несут особую энергетику. Энергетику мест священных, исторически интересных, с неповторимой нетронутой природой. Мы предлагаем помощь в подборе фотографий для интерьера из нашей коллекции. Приятного просмотра и покупок! Надеемся найти среди зрителей и ценителей новых друзей. Детали того как купить фото находятся на странице магазина.
 


Ирина. Отзыв о работе фотографа Виталий Даценко интерьерный фотограф.

rss