Столешница из искусственного камня

Опубликовано: 04.05.2018

видео столешница из искусственного камня

Обучение изготовлению столешниц из искусственного камня Antarrid

Популярность изделий из искусственного камня в последние годы только растет. Производители моек, столешниц, кухонных и обеденных столов, барных стоек наперебой рекламируют его потрясающие возможности.

В этих утверждениях очень многое — правда.

Они прочные и долговечные, смотрите на сайте столешница из искусственного камня. Композитные материалы ценят за красивый внешний вид и богатые декоративные возможности. У них невероятная палитра цветов и огромное разнообразие фактур. Из искусственного камня получаются монолитные гладкие столешницы любой формы без видимых стыков и швов.

Но у обоих видов искусственного камня (и акрила, и агломерата) есть общий недостаток — высокая цена. По стоимости они явно проигрывают более доступным материалам, из которых изготавливают кухонные столешницы — ламинированной ДСП, МДФ, керамической плитке, керамограниту, нержавейке и даже массиву дерева. Дороже них обойдутся, пожалуй, лишь топы из натурального кварца, мрамора или гранита.

Красивая столешница кухонного гарнитура или длинная барная стойка из искусственного камня обойдется в несколько десятков тысяч рублей в зависимости от вида материала, бренда производителя, расцветки и формы изделия.


Столешница из искусственного камня. Плюсы и минусы.


монтаж столешницы из искусственного камня

rss