Биолайн чойс

Опубликовано: 08.03.2018

видео биолайн чойс

Фитопрепарат антипаразит компании Choice (Чойс)

Все правда. Обучения нет, создается видимость команды ( корпоративный дух ) для вновь пришедших и гора пафоса для уже работающих. Заявляют себя крупной структурированной компанией со сложным внутренним регламентом. На деле просто бездарные управленцы пускающие на самотек проблемы под девизом: а ну как само рассосется или вот пока будет так, скоро улучшим, перейдите сюда биолайн чойс. Как известно — обещанного три года ждут. Плевать что в связи с этим вам прибавится работы, и все вы должны держать в памяти или на бумажке, так как иначе контролировать процесс не получится. Еще можно покричать, поунижать всячески. Чтоб лучше сотрудника. Работалось. Страшная текучка ( обратите внимание на количество вакансий в динамике месячишко-сами все поймете), сотрудники не в состоянии прикинуть какой будет следующая зарплата, так как отделов куча, каждый продает свое, а значит и клиента нельзя закрепить за определенным человеком, да и четкой схемы: оклад + % при каком-нибудь плане не услышите. Отсюда -вытекающие с контролем отгрузок и прочим, в тч подсчетом зп))). Счета и КП делает спец менеджер. Часто это люди настолько замордованные внутренней бюрократией ( по каждому чиху письмо всем всем, включая гену), что просто ошибаются -готовьтесь к косякам, которые вам разруливать. Склад может отгрузить товар вашего клиента другому контрагенту. Либо вашему, но не то или не в том количестве. В порядке вещей.
Установка идущая от руководства-мы охренительные и товар наш обалденный, поэтому клиенты подстраиваются под нас, а не наоборот. Раздражаются когда происходит иначе. И удивляются, что еще более странно.
Сотрудники. Это отдельный разговор. Так как гена бывший военный, то служащие построены по стойке смирно. Все всех боятся и как следствие-стучат. Стучат и лижут… Лижут и стучат. Благодаря кривой организации работы никто не хочет брать на себя ответственность хоть малейшую, зная что если что не так, звездюлей получат хороших. Перекладывание этой самой ответственности на чужие плечи, сопровождается автоматическим придумыванием отмаза. Кстати тех самых звездюлей вы можете легко получить и из-за плохого настроения руководителя.
Насчет работы за еду, так это любимая шутка гены.
Вы все еще хотите в Биолайн? Добро пожаловать!


Женский комплекс Биолайн - фитопрепарат компании Choice


Баланс чойс choice

rss