Табак для кальяна

Опубликовано: 24.02.2018

видео табак для кальяна

где купить табак для кальяна в дубаи и шардже

Добрый день, любители кальяна и читатели нашего журнала  Hookah World. Иногда, при покупке больших объемов табака, можно купить подсохший (не свежий) кальянный табак. Часто такое случается при покупке большого количества маленьких упаковок (50  гр. ) разных сортов табака для кальяна.

Чтобы определить свежесть табака, следует посмотреть на его внешний вид (если позволяет упаковка) и проверить его консистенцию. Главное для кальянного табака — он должен быть достаточно влажным.

Свежий кальянный табак всегда будет обильно мокрым и липким. Из свежего табака для кальяна может обильно выделяться жидкость. Этот критерий является основным для производителей кальянного табака. Они упаковывают его в полиэтилен или герметичные металлические банки. Качественным примером упаковки в полиэтилен может быть полюбившийся всем в СНГ табак Al-Fakher. В металлические банки упаковывают в основном купить табак для кальяна премиальных сортов как, например, ливийского Mazaj или американских производителей Starbuzz и JM's Hookah.


Выпуск №58. Табак для кальяна Fresh Track


Севастопольский. Где купить выгодно кальян, табак и аксессуары к нему?

rss