Жизнь в розовом цвете: директор отдела красоты выбирает бьюти-новинки зимы

  • Добавил: admin
  • Дата: 7-09-2016, 00:02
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Жизнь в розовом цвете: директор отдела красоты выбирает бьюти-новинки зимыЯ уже несколько лет дарю подругам лимитированные палитры для макияжа от Pupa — обычно все в восторге от их дизайна. Ну а новинку этого года — круглого бархатного кота с тенями, блесками и румянами внутри — я и сама была бы рада получить в подарок. Побывав в орхидариуме Guerlain и узнав о волшебных свойствах экстракта орхидеи, я влюбилась в средства по уходу линии Orchide Impriale, которой, кстати, исполняется десять лет. Вдохновением для парфюмеров при создании нового аромата Azzaro стал образ игривой парижанки. В сердце композиции — моя любимая нота розового пиона.

После спортзала с удовольствием хожу на процедуру детоксицирующего ухода для тела на основе экстракта морских водорослей Biologique Recherche (8500 руб.). К счастью, теперь она представлена и в моем фитнес-клубе Beauty Spa by World Class. И не простой, а мицеллярной, которая справляется с очищением кожи и от грязи, и от макияжа. К тому же стоит недорого и пахнет розой.

лыжню! Собираюсь вновь встать на лыжи после двух пропущенных сезонов. А чтобы не потеряться в горах, ищу костюм поярче. Оранжевый грубоват, а розовый — то что надо.

3 вещи, без которых мне не обойтись на каникулах

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.