Сандра Баллок: интервью с актрисой о семье, отношении к возрасту и жизненном опыте | Glamour

  • Добавил: admin
  • Дата: 9-09-2016, 09:54
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Сандра Баллок: интервью с актрисой о семье, отношении к возрасту и жизненном опыте | GlamourОбладательница­ «Оскара» Сандра Баллок семь раз ­попадала в список самых высокооплачиваемых голливудских актрис, а в прошлом году журнал People назвал ее самой красивой женщиной в мире. Если бы кому-то пришло в голову составить список самых сильных женщин, то 51-летняя Баллок непременно оказалась бы в первых строках. В 2010-м она пережила громкий и очень тяжелый развод с телеведущим Джесси Джеймсом, который ей изменял. Вскоре после этого усыновила чернокожего малыша Луиса, а в 2015-м — девочку Лайлу. И теперь, по ее собственным словам, ощущает такое счастье, о котором раньше даже не имела понятия.

Всегда стараюсь сделать так, чтобы людям было комфортно со мной, — потому что мне самой так комфортнее. Я забочусь обо всех вокруг и надеюсь, что когда-нибудь мне отплатят тем же. Почему-то мне всегда кажется, что на склоне лет я буду работать в кафешке в маленьком городке. И буду самой старой официанткой, которая всех-всех знает. В детстве родители не учили меня жизни:­ мне приходилось доходить до всего своим умом. Было два варианта: вливаться в ­тусовку или уходить в мир фантазий.

Мне удавалось их сочетать. У моего отца была кинокамера, и я писала сценарии, раздавала роли друзьям, снимала фильмы. В них всегда был туалетный юмор — а как без этого?

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.