Дакота Фаннинг рассказала о своем новом фильме

  • Добавил: admin
  • Дата: 10-09-2016, 19:54
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Дакота Фаннинг рассказала о своем новом фильме.article_iwant_ican_frame{ z-index : -1; } высказалась в защиту сцены своего изнасилования в готовящемся фильме Hounddo». 14-летнюю актрису не беспокоят пересуды, и она не прокомментировала призывы посадить ее мать в тюрьму по статье о детской порнографии, потому что она позволила сняться в сцене самой, без дублерши. сказала: «Это кино, это называется актерской игрой. Меня привлекло в фильме то, что моя героиня показывает людям, что можно преодолеть несчастье в жизни, оно не ограничит вас. У моего персонажа есть очень много интересов и талантов, и если с ней случилось кое-что ужасное, это не означает, что у нее не может быть замечательной жизни.

Я хотела работать над этим фильмом, потому что я думала, что он мог бы помочь человеку, с которым это случилось, мог бы помочь преодолеть бедственную ситуацию». , которая исполнила также одну из главных ролей вместе с Куин Латифой и Дженнифер Хадсон в другом фильме - «Тайная жизнь пчел», рассказала, что является поклонницей Сью Монк Кидд, по книге которой сделан фильм. Она добавила: «Это одна из лучших книг, которые я когда-либо читала.

Она захватила меня. Сцены с Полом Беттани, который играет моего жестокого отца, были очень жуткими, он очень страшен в них, но на самом деле он самый милый парень, которого вы только можете встретить».

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.